Eventuales manifestaciones del abuso de la posición dominante en el amparo de infidelidad de la póliza global bancaria (2005)
En este trabajo se estudian las generalidades del contrato de seguro, las cláusulas abusivas en el contrato de adhesión y particularmente el Amparo de Infidelidad de la Póliza Global Bancaria con el objeto de establecer la posibilidad de que en dicho amparo se presenten conductas abusivas.