Perfil clínico y hallazgos diagnósticos en pacientes con esclerosis múltiple en Bogotá, Colombia (2010)
Estudio descriptivo en el que se evaluaron 40 pacientes con diagnostico de esclerosis múltiple en la ciudad de Bogotá y se realizo un análisis de sus aspectos demográficos, características clínicas, curso de la enfermedad, estudios diagnósticos y aspectos del tratamiento.