Preliminares (2012)
Este documento contiene en texto completo el articulo Preliminares publicado en Territorios; Núm. 25 (2011): (Julio-diciembre) Transporte Urbano y Movilidad Cotidiana;Territorios; Núm. 25 (2011): (Julio-diciembre) Transporte Urbano y Movilidad Cotidiana;2215-7484;0123-8418