Estrategias de la diplomacia pública en Colombia. Estudio de casos : Colombia es pasión; Colombia el riesgo es que te quieras quedar; y Juan Valdez (2012)
El presente trabajo realiza un análisis de los casos específicos “Colombia es pasión”; “Colombia, el riesgo es que te quieras quedar”; y “Juan Valdez”, con el fin de identificar los aspectos que Colombia ha intentado mejorar de su imagen internacional por medio de la diplomacia pública.