Estrategias digitales para negocios - SNACKET (2019)
El presente trabajo es para fines institucionales de la Universidad del Rosario. Se desarrolló a lo largo del primer semestre del año 2019 en el programa avanzado para la formación empresarial (PAFE) - Estrategias Digitales para Negocios, con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos en la idea de emprendimiento del grupo de Innovación en Marketing y Gerencia de Producto llamado Snacket. Para lo anterior se desarrollaron unos objetivos a desarrollar, se realizó un análisis digital de la competencia, se definió el buyer persona y a partir de eso se planteó la estrategia de contenidos para luego aplicarlo en la creación de la estrategia digital.