Revista virtual de música Colombiana loratorio cultural Uuna altrnativa de difusión para la música Colombiana (2005)
Colombia es un país donde los medios de comunicación culturales se hacen cada vez más escasos, pues son pocas las oportunidades que tienen de subsistir. A diario nacen y mueren medios que en contra de la corriente comercial pretenden mostrarle a Colombia otra faceta diferente