Refrigerantes amigables con el medioambiente: oportunidad de negocio para el sector de alimentos (2021)
Los sectores de cárnicos, lácteos y verduras tienen un amplio campo para ayudar a Colombia a proteger la capa de ozono de la Tierra. Un estudio de la Dirección y Gerencia de la Escuela de Administración da pistas para establecer acciones de cambio, transferencia de tecnología y promoción de la modernización del mercado agrícola nacional que impacten favorablemente las exportaciones.