Propuesta para la protección de bienes de interés cultural en la cinematografía. Salas concentradas en el marco de la ley general de cultura (2000)
En el área de la cinematografía, son de interés cultural todas aquellas formas expresivas, de fomento y divulgación ( películas, publicaciones, cineclubes, escuelas, festivales , seminarios etc. ) que relacionan el cine como arte, con el entorno