Síndrome del viajero: belleza que enferma (2020)
Cúpulas, frescos, esculturas, fachadas, paisajes, centros religiosos y la saturación de belleza artística pueden ser detonantes de la perturbadora condición neurológica llamada síndrome de Stendhal o síndrome del viajero.