Análisis de las Relaciones Bilaterales entre México Y Estados Unidos en materia de lucha antidrogas, durante el periodo 20062010 (2011)
Monografia de Grado sobre la cooperación bilateral entre Mexico y Estados Unidos en materia de seguridad desde el 2006 al 2010. Análisis a las políticas del gobierno de Felipe Calderon, George W. Bush y Barack Obama.