Hombres S.O.S. PAFE marketing y gerencia del producto (2016)
Hombres S.O.S es una idea de negocio que ofrece a un profesional en distintos campos para solucionar problemas relacionados con el hogar por el tiempo que sea requerido. Nuestros profesionales se caracterizan por su alta efectividad, multitasking, calidad, confianza y buen trato hacia las consumidoras solicitantes ya que estarán formados competitivamente.