Constitución Política de Colombia. Tercera edición. Edición conmemorativa 30 años de la Constitución Política de 1991. Universidad del Rosario (2021)
El suscrito como Secretario de la Asamblea Nacional Constituyente durante el período reglamentario deja constancia que firma la Constitución Política de Colombia de 1991 en dicho carácter, después de haber revisado el texto definitivo y encontrado que él corresponde esencialmente al articulado aprobado en segundo debate por la mencionada corporación en sus sesiones de los días 28, 29 y 30 de junio y 1º, 2 y 3 de julio de 1991. Ese solo alcance tiene su refrendación al hacerlo en la fecha. Bogotá, D.E., julio 6 de 1991. JACOBO PÉREZ ESCOBAR, Secretario General, Asamblea Nacional Constituyente (1991). (Gaceta Constitucional, Nº 127, de 3 de octubre de 1991).