Pet Care (2024)
El proyecto Pet Care aborda las necesidades de cuidado de mascotas en Bogotá, donde aproximadamente el 70% de los hogares tienen un animal de compañía. Reconociendo el papel fundamental que las mascotas desempeñan como miembros de la familia, Pet Care ofrece servicios como atención veterinaria a domicilio, transporte en emergencias, vacunación y entrega de medicamentos. La propuesta de valor de la empresa radica en brindar soluciones prácticas, personalizadas y confiables, aprovechando herramientas digitales como una página web, estrategias SEO-SEM y presencia en redes sociales. Además, incorpora acciones de omnicanalidad como códigos QR y geolocalización, lo que permite complementar la experiencia digital con interacciones físicas estratégicas. El modelo de negocio se enfoca en atender a un público objetivo compuesto por profesionales entre 40 y 50 años que valoran su tiempo y buscan equilibrar sus responsabilidades laborales y personales. Mediante contenido emocional, educativo y promocional, Pet Care busca posicionarse como el aliado confiable para el cuidado integral de las mascotas.