Estudios de consumos culturales de los estudiantes rosaristas Una herramienta para el fortalecimiento de la formación artística del mundo universitario (2002)
A partir de 1980 se iniciaron actividades en el área de bienestar, coordinada por estudiantes y apoyada por las directivas de la universidad, es así como se desarrollaron actividades extracurriculares ofrecidas en el tiempo libre de los estudiantes