Mejoramiento de la infraestructura de la I.E Nilo (2024)
En el presente proyecto la empresa Sociedad Técnica SOTA LTDA ejecutará las obras necesarias para reparar el deterioro físico de la infraestructura de la institución educativa Nilo, debido al uso, desgaste, antigüedad, factores ambientales, falta de mantenimiento y uso inadecuado, beneficiando a toda la comunidad educativa (estudiantes, profesores, administrativos, padres de familia), el cual tendrá un área de intervención de 1225 m2 con una inversión de $500.000.000 localizada en el departamento del Huila, municipio de Palermo, vereda Nilo. Esta intervención se realizará por medio de la aplicación de procesos constructivos tradicionales que cumplan calidad y normativa existente, siguiendo la hoja de ruta para el plan de desarrollo del gobierno, el cual financia este proyecto por medio de recursos propios, que son administrados por el Fondo de Financiamiento de la Infraestructura Educativa (FFIE), contemplando como fecha de inicio el 25 de enero del 2023 y fecha de terminación el 23 de junio del 2023.