Di Rose Gelato

Di Rose Gelato es un emprendimiento colombiano dedicado a la venta de helados con presentaciones innovadoras y experiencias gastronómicas que generan emociones en los colombianos. Principalmente se encontrará ubicado en un centro comercial, su ventaja competitiva consiste en la experiencia gastronóm...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/34283
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_34283_
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/34283
Palabra clave:
Propuesta de valor
Margen de contribución
Intagrameable
Venta de helados con presentaciones innovadoras
Experiencia gastronómica
Administración general
Value Proposal
Contribution Margin
Instagrammable
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id EDOCUR2_4bda9978e552450efe6579209d7a9176
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/34283
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.es.fl_str_mv Di Rose Gelato
title Di Rose Gelato
spellingShingle Di Rose Gelato
Propuesta de valor
Margen de contribución
Intagrameable
Venta de helados con presentaciones innovadoras
Experiencia gastronómica
Administración general
Value Proposal
Contribution Margin
Instagrammable
title_short Di Rose Gelato
title_full Di Rose Gelato
title_fullStr Di Rose Gelato
title_full_unstemmed Di Rose Gelato
title_sort Di Rose Gelato
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Correa Barrera, Maria Alejandra
Centro de Emprendimiento. UR Emprende
dc.subject.es.fl_str_mv Propuesta de valor
Margen de contribución
Intagrameable
Venta de helados con presentaciones innovadoras
Experiencia gastronómica
topic Propuesta de valor
Margen de contribución
Intagrameable
Venta de helados con presentaciones innovadoras
Experiencia gastronómica
Administración general
Value Proposal
Contribution Margin
Instagrammable
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.es.fl_str_mv Value Proposal
Contribution Margin
Instagrammable
description Di Rose Gelato es un emprendimiento colombiano dedicado a la venta de helados con presentaciones innovadoras y experiencias gastronómicas que generan emociones en los colombianos. Principalmente se encontrará ubicado en un centro comercial, su ventaja competitiva consiste en la experiencia gastronómica del producto y en la oferta de sabor y consistencia producto del descontento general de los consumidores actuales de helado. El objetivo de este proyecto es hacerle un homenaje al amor entre familias, amigos y parejas a través de una experiencia con el helado. La empresa desea expandirse a través del modelo de franquicias.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-01T15:36:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-01T15:36:51Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2022-02-08
dc.type.es.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.document.es.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.spa.es.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_34283_
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/34283
url https://doi.org/10.48713/10336_34283_
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/34283
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.es.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Abierto (Texto Completo)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.es.fl_str_mv 55 pp
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Escuela de Administración
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Administración de Empresas
publisher.none.fl_str_mv Universidad del Rosario
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.es.fl_str_mv Aefhelados. (9 de junio de 2006). Obtenido de https://www.aefhelados.com/pdf/3Razones_BIENESTAR.pdf
Amador, D. C. (12 de Abril de 2019). America Retail. Obtenido de https://www.americaretail.com/colombia/colombia-colombianos-cada-vez-comen-mas-fuera-decasa/
Amador, D. C. (14 de Febrero de 2019). America Retail. Obtenido de https://www.americaretail.com/colombia/colombia-asi-se-mueve-la-industria-de-los-helados-enel-pais/.
Diccionario del español total. (24 de Octubre de 2021). Obtenido de https://diccet.com/2020/10/08/instagrameable/
El diario . (3 de Marzo de 2019). Obtenido de https://www.periodicoeldiario.com/2019/03/27/elheladosigue-siendo-noticia-su-consumo-en-colombia-va-en-aumento/
Multi Color Corporation. (s.f.). Obtenido de https://www.mcclabel.com/es/bebidas/tendencias/premiumizaci%C3%B3n/productosinstagrame ables
peiró, R. (15 de Abril de 2019). Economipedia. Obtenido de https://economipedia.com/definiciones/marketing-emocional.html
Technocio. (16 de Septiembre de 2019). Obtenido de https://technocio.com/productos-sanoseticos-einstagrameables-el-nuevo-consumo-de-millennials-y-centennials/
Phillips, R. A., R. Edward Freeman and Andrew C. Wicks: 2003, “What Stakeholder Theory is Not”, Business Ethics Quarterly, 13 (4), 479-502
Arias, E. R. (6 de Mayo de 2020). Economipedia. Obtenido de https://economipedia.com/definiciones/punto-de-equilibrio.html
Gerencie.com. (24 de Noviembre de 2020). Obtenido de https://www.gerencie.com/margen-decontribucion.html
Peiró, R. (16 de Mayo de 2018). Economipedia. Obtenido de https://economipedia.com/definiciones/propuesta-de-valor.html
Real Academia Española. (2021). Obtenido de https://dle.rae.es/prototipo
dc.source.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d45f2e68-29ed-455c-8096-d7d3f7f68096/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/cfbf5ae1-9b39-46f8-b03b-e958f34e0583/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8ff0a505-f4b1-4105-b426-d9898bd1e792/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/22d7b719-fd99-4f9e-b55a-0b1ec4e6dba6/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ad9b740e-623b-4d63-a6fc-c1cc7a926f4d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2222710db45bcccf4326062e379b5de1
fab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77e
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
6323481ff885ade7a91778daf178caf4
556f866050587da23df0d22c88925aae
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1814167463324024832
spelling Correa Barrera, Maria Alejandra078c050b-399c-4897-bd27-5a8519115784600Centro de Emprendimiento. UR Emprende3394dc8e-1553-42c0-9929-e3ce8d8887d8600Zabaleta Cruz, Lina MarcelaAdministrador de EmpresasPregradoFull timea47e030c-b7ad-4f8a-af88-06426eb1f8336002022-06-01T15:36:51Z2022-06-01T15:36:51Z2022-02-08Di Rose Gelato es un emprendimiento colombiano dedicado a la venta de helados con presentaciones innovadoras y experiencias gastronómicas que generan emociones en los colombianos. Principalmente se encontrará ubicado en un centro comercial, su ventaja competitiva consiste en la experiencia gastronómica del producto y en la oferta de sabor y consistencia producto del descontento general de los consumidores actuales de helado. El objetivo de este proyecto es hacerle un homenaje al amor entre familias, amigos y parejas a través de una experiencia con el helado. La empresa desea expandirse a través del modelo de franquicias.Di rose gelato is a Colombian venture dedicated to the sale of ice cream with innovative presentations and gastronomic experiences that generate emotions in Colombians. Mainly it will be located in a shopping center, its competitive advantage consists in the gastronomic experience of the product and in the offer of flavor and consistency product of the general discontent of current ice cream consumers. The objective of this project is to pay tribute to the love between families, friends and couples through an experience with ice cream. The company wants to expand through the franchise model.55 ppapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_34283_https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/34283spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónAdministración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Aefhelados. (9 de junio de 2006). Obtenido de https://www.aefhelados.com/pdf/3Razones_BIENESTAR.pdfAmador, D. C. (12 de Abril de 2019). America Retail. Obtenido de https://www.americaretail.com/colombia/colombia-colombianos-cada-vez-comen-mas-fuera-decasa/Amador, D. C. (14 de Febrero de 2019). America Retail. Obtenido de https://www.americaretail.com/colombia/colombia-asi-se-mueve-la-industria-de-los-helados-enel-pais/.Diccionario del español total. (24 de Octubre de 2021). Obtenido de https://diccet.com/2020/10/08/instagrameable/El diario . (3 de Marzo de 2019). Obtenido de https://www.periodicoeldiario.com/2019/03/27/elheladosigue-siendo-noticia-su-consumo-en-colombia-va-en-aumento/Multi Color Corporation. (s.f.). Obtenido de https://www.mcclabel.com/es/bebidas/tendencias/premiumizaci%C3%B3n/productosinstagrame ablespeiró, R. (15 de Abril de 2019). Economipedia. Obtenido de https://economipedia.com/definiciones/marketing-emocional.htmlTechnocio. (16 de Septiembre de 2019). Obtenido de https://technocio.com/productos-sanoseticos-einstagrameables-el-nuevo-consumo-de-millennials-y-centennials/Phillips, R. A., R. Edward Freeman and Andrew C. Wicks: 2003, “What Stakeholder Theory is Not”, Business Ethics Quarterly, 13 (4), 479-502Arias, E. R. (6 de Mayo de 2020). Economipedia. Obtenido de https://economipedia.com/definiciones/punto-de-equilibrio.htmlGerencie.com. (24 de Noviembre de 2020). Obtenido de https://www.gerencie.com/margen-decontribucion.htmlPeiró, R. (16 de Mayo de 2018). Economipedia. Obtenido de https://economipedia.com/definiciones/propuesta-de-valor.htmlReal Academia Española. (2021). Obtenido de https://dle.rae.es/prototipoinstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURPropuesta de valorMargen de contribuciónIntagrameableVenta de helados con presentaciones innovadorasExperiencia gastronómicaAdministración general658600Value ProposalContribution MarginInstagrammableDi Rose GelatobachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALZabaletaCruz-LinaMarcela-2022- 1.pdfZabaletaCruz-LinaMarcela-2022- 1.pdfapplication/pdf1919735https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d45f2e68-29ed-455c-8096-d7d3f7f68096/download2222710db45bcccf4326062e379b5de1MD511LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1475https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/cfbf5ae1-9b39-46f8-b03b-e958f34e0583/downloadfab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77eMD512CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8ff0a505-f4b1-4105-b426-d9898bd1e792/download217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD513TEXTZabaletaCruz-LinaMarcela-2022- 1.pdf.txtZabaletaCruz-LinaMarcela-2022- 1.pdf.txtExtracted texttext/plain44109https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/22d7b719-fd99-4f9e-b55a-0b1ec4e6dba6/download6323481ff885ade7a91778daf178caf4MD514THUMBNAILZabaletaCruz-LinaMarcela-2022- 1.pdf.jpgZabaletaCruz-LinaMarcela-2022- 1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2101https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ad9b740e-623b-4d63-a6fc-c1cc7a926f4d/download556f866050587da23df0d22c88925aaeMD51510336/34283oai:repository.urosario.edu.co:10336/342832022-06-17 11:08:09.728http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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