Choconat (2019)
La esencia del proyecto se encuentra en el impulso del agro colombiano y en ser amigables con el medio ambiente, esto se logrará con un método de fair trade y un plan de agricultura sostenible. Este emprendimiento pretende satisfacer una necesidad actual de las personas, la cual es poder consumir chocolate sin ningún sentimiento de culpabilidad, pues se espera que las personas puedan consumir chocolate y sientan que están siendo justos no sólo con su cuerpo como tanto les interesa hoy en día, también con los agricultores colombianos y con el resto del mundo ayudando el medio ambiente. El crecimiento de la empresa se logrará por medio de redes sociales, Networking, influencers y promociones con degustaciones en ferias. El equipo de trabajo está compuesto por gerente general, director de operaciones, director de mercadeo y persona encargada de legal finanzas y contabilidad. Los resultados esperados para el año 2020 que tiene Choconat son un 56% de rentabilidad teniendo un punto de equilibrio en el quinto mes.