Contra el calentamiento global: compromiso por la vida (2012)
Una estudiante de medicina nos da recomendaciones prácticas frente al tema del calentamiento global. Cómo podemos modificar nuestras conductas, qué decisiones tomar frente a la situación. Somos nosotros los llamados a hacer algo. Durante los últimos años venimos escuchando acerca del calentamiento global. Sabemos del daño que este provoca en el medio ambiente, pero ¿sabemos también del daño que está generando en nosotros mismos y del aumento en la prevalencia de enfermedades? Somos conscientes de las campañas que se realizan cada día que nos invitan a adoptar acciones para disminuir sus efectos, muchas de las cuales son sencillas y de fácil práctica