Gestión de residuos sólidos del plástico reforzado con fibra de vidrio caso Non Plus Ultra S.A. (2000)
las empresas como instituciones sociales, no sólo están comprometidas con la comunidad en la generación de bienes y servicios de calidad, sino también con una gestión ambiental integral, en donde se administren los residuos