TRUE Aliméntate de verdad (2023)
True aliméntate de verdad se refiere a una nueva marca de productos lácteos que ofrece una alternativa saludable con ingredientes 100% naturales, fortificado con avena, con fruta, endulzado naturalmente con yacón y sin aditivos ni preservantes artificiales; esta línea surge como inventiva de dos ingenieros químicos expertos en el área de investigación y desarrollo y responde a la necesidad de múltiples usuarios de la categoría que buscan alternativas más saludables para la alimentación de sus familias en los momentos de consumo principales como son desayuno y refrigerio. El emprendimiento operará en la ciudad de Bogotá y está planeado para ejecutarse a través de un maquilador ubicado en Subachoque con quien se negociarán los servicios de producción, administración de inventarios y transporte hasta el centro de almacenamiento en la ciudad de Bogotá. El tamaño de mercado asciende en Latinoamérica a los 8300 millones de dólares, siendo Colombia un 5% del este mercado para US$ 389M y la ciudad de Bogotá un 15% de Colombia para US$ 59M. el objetivo del emprendimiento es incursionar en este mercado capitalizando cerca de US$ 315m hacia el tercer año. De acuerdo con el plan de negocio desarrollado se requiere una inversión de $49 millones de pesos en el primer año, que provendrán de recursos propios, no se recurrirá a financiación de bancos ya que el modelo de producción seleccionado disminuye los niveles de inversión y permite el apalancamiento a través de proveedores.