Manos al agua (2017)
Manos al agua hace un recorrido por la contaminación del río Bogotá. Empezando por un breve recuento de la historia ambiental del río y su decadencia, pasando por las problemáticas asociadas a su contaminación, llegando a las estrategias implementadas y a otras alternativas que deberían sumarse a la solución del problema. Adicionalmente, reconoce a los responsables de la crisis ambiental y señala sus deberes y derechos frente al río. Si quiere visitar el especial: http://conlupa.co/manos_al_agua/