Gestión administrativa y desarrollo tecnológico en la empresa tejidos L.A.V. Ltda. (1997)
Esta investigación tiene como objetivo la realización de un análisis de la gestión tecnológica desarrollada por la empresa Tejidos L.A.V. en la actualidad con el fin de hacer una evaluación de la misma y presentar propuestas para el mejoramiento del manejo de sus recursos tecnológicos conducentes a lograr una mayor competitividad y que a la vez puedan ser transferidas a otras empresas de su tipo.