Pasantía observatorio jurídico del subsidio familiar de la Federación Nacional de Cajas de Compensación Familiar "FEDECAJAS” (2025)
En el presente documento se informa sobre la práctica realizada en el Observatorio Jurídico del Subsidio Familiar de la Federación Nacional de Cajas de Compensación Familiar “Fedecajas”, en calidad de estudiante de la Maestría en Derecho Laboral y de la Seguridad Social de la Universidad del Rosario. Ello con el fin de cumplir con el requisito de grado en modalidad pasantía.