La sociedad de San Vicente de Paul en Medellín (1923)
Segunda parte de la memoria de la Sociedad de San Vicente de Paul en Medellín, donde habla de las acciones que ocurrieron desde la fundación de la organización en 1883 hasta llegar a 1919.