La exención de impuestos que consagra la ley 34 de 1932 es de carácter real y no personal (1947)
Memoriales del apoderado del Colegio: Por Resolución N. 27 de 21 de febrero de 1947 esa Alcaldía aprobó la liquidación provisional del impuesto de valorización hecha por la Oficina Municipal de Valorización, correspondiente al tercer sector de la Avenida Jiménez de Quesada…