WidePacker (2023)
WidePacker busca suplir las necesidades funcionales, emocionales individuales y sociales de los estudiantes extranjeros que van de intercambio a la ciudad de Bogotáá, Colombia, por medio de una plataforma que integra servicios de información y acompañamiento para brindarle seguridad a los usuarios. A través de alianzas estratégicas y el cobro de una tasa por uso, WidePacker funcionará y beneficiará a sus usuarios. Para poder cumplir con su promesa de valor, una estrategia digital adecuada debe ser implementada. En este sentido, se plantearon los objetivos de comunicación y de la campaña; se analizó al consumidor potencial de la marca; se estudió la competencia y se generó una matriz de contenidos, así como estrategias de posicionamiento digitales y la creación del protitipo de la página web de la marca. ¡Con WidePacker, vivirás tu mejor experiencia internacional!