Andes Bags Co (2018)
Andes Bags Co es un proyecto apoyado por el centro de emprendimiento de la universidad del rosario junto con el apoyo de la fábrica familiar MAI GROUP S.AS, donde el primer objetivo está enfocado en la manufactura y el diseño de artículos impermeables que gracias a su estética y funcionalidad pueda suplir necesidades específicas de sus clientes . En este documento encontraras información acerca de un proyecto de confección en Colombia.