Notas (1943)
Tomas Lombo: Pasa ahora Tomás Lombo a la Secretaría De La Sección De Vigilancia Judicial Y Administrativa de la Procuraduría General De La Nación. Hernando Gómez Mejía: Recibió en días pasados el título de doctor en Derecho y Ciencias Sociales, Hernando Gómez Mejía Su brillante tesis, "Sociedades de hecho", mereció los más calurosos elogios del jurado calificador.