Editorial Desafíos 22-II (2011)
Este documento contiene en texto completo el articulo Editorial Desafíos 22-II publicado en Desafíos; Vol. 22, Núm. 2 (2010): (julio-diciembre) Retos Actuales de las Democracias y los Estados en Amércia Latina; 15-21;2145-5112;0124-4035