Editorial: Editoriales universitarias ‘Enlazadas por el medioambiente’ (2021)
En los países iberoamericanos, así como en otras regiones del mundo, existe una discusión permanente sobre el deterioro del medioambiente. Las instituciones de educación superior contamos con una vasta producción bibliográfica que queremos compartir con todos los interesados y con la sociedad. Por esa razón, la Asociación de Editoriales Universitarias de América Latina y el Caribe (Eulac)* dando continuidad a nuestro proyecto de editoriales universitarias Enlazadas, presentamos este año la propuesta Enlazadas por el medioambiente, que abordará esta inquietud desde diversos ejes en el marco de las ferias del libro más importantes del mundo.