Construcción de la posición negociadora colombiana en materia de propiedad intelectual en las negociaciones del Tratado de Libre Comercio Andino - EstadosUnidos (2005)
Este trabajo pretende profundizar en el estudio de la economía política de la política comercial en Colombia a través del análisis de un escenario de toma de decisiones concretas en el marco de la negociación de un acuerdo de la importancia del TLC Andino.