Plan de estructuración área de gestión humana AURIN IPS S.A.S (2024)
En el plan de estructuración del área de gestión humana de Aurin ips se puede indentificar que el panorama de gestión humana en 2024 está siendo moldeado por una combinación de avances tecnológicos, cambios en las expectativas de los empleados y una mayor atención al bienestar integral y la sostenibilidad. A partir de lo anterior, en este proyecto se encuentra la información general de la empresa, el diagnóstico con los hallazgos encontrados a partir de la información recolectada, aportando el panorama y un contexto frente a las tendencias de gestión humana, para finalmente concluir con un plan de estructuración del área de gestión humana y recomendaciones para la empresa Aurin ips