Revitalización del edificio Telecom en el histórico ampliado de Bogotá (2025)
El proyecto de revitalización de edificios en el Centro Histórico Ampliado de Bogotá surge como una solución integral que busca devolverle la vida a los inmuebles en desuso a través de un enfoque sostenible, que considere su reutilización como viviendas, locales comerciales y oficinas, revitalizando así el espacio urbano y mejorando las condiciones de seguridad en la zona. Para esto, hemos escogido el edificio Florentino Vezga, mas conocido como EDIFICIO TELECOM, el cual se encuentra ubicado en la Cra 13ª No. 22-54.