Plan de marketing digital Club Social y Deportivo Aston Huila (2021)
Este proyecto consta de la creación de un plan de marketing digital al Club Social y Deportivo Aston Huila, este plan tiene como objetivo el cumplimiento de la visión planteada por el club, la cual consiste en aumentar su reconocimiento en todo el departamento del Huila. Para la creación y desarrollo de este plan, se plantearon distintos objetivos apoyados en el conocimiento de las plataformas de redes sociales y la creación de páginas web, todo esto reforzado por la información y aprendizaje obtenido por el Programa Avanzado para la Formación Empresarial (PAFE). Este proyecto se realiza con el fin de crear unos peldaños para alcanzar la visión del club teniendo en cuenta su misión y valores.