Plan de marketing digital para Lukas kindergarten (2024)
El presente documento esta orientado al desarrollo e implementación de diferentes estrategias de transformación digital que optimicen el posicionamiento del Jardín Infantil Lukas Kindergarten incorporando el marketing digital en conjunto con el tradicional, mejorando la experiencia del usuario, estableciendo canales digitales efectivos, promoviendo la omnicanalidad, con el fin de fortalecer la presencia en línea, aumentando la visibilidad del jardín y mejorar la conversión de leads.