Por un glorioso plantel (1919)
Mostrar el papel de la Asamblea de Tolima y los representantes del mismo departamento en la reconstrucción del Colegio del Rosario. Demostrando la estrecha relación que existe entre los tolimenses y la institución, y por tanto justificando su compromiso con el otorgamiento de auxilios.