Las circunscripciones de paz: víctimas de la polarización (2017)
Después del controvertido voto del Senado sobre las circunscripciones de paz el pasado 30 de noviembre último día del fast track la figura quedó en el limbo. Lo que debió ser un debate político fundamental sobre la manera de perfeccionar la representación política y las instituciones del Estado en las regiones más afectadas por la violencia acabó como tantos otros debates: en una pelea de tecnicismos jurídicos.