La gestión como un factor clave en la perdurabilidad empresarial : un estudio de la multinacional de moda líder en Latinoamérica: Totto, Nalsani S.A. (2017)
Con este estudio se busca explorar, en particular, la importancia de la gestión en el logro de la perdurabilidad de la empresa de origen colombiano Nalsani S.A., la compañía que dio origen a la marca Totto®.