Liderazgo y cultura organizacional : transformación y empoderamiento (2018)
El propósito principal del presente artículo academico es dar a conocer la importancia de la estabilidad de las organizaciones en las comunidades más vulnerables, como las fluctuaciones comerciales afectan de manera economica a las personas y a raiz de esto se ven afectadas lasorganizaciones y los sectores no organizacionales que estan dentro del mercado, infraestructura entre otros. La importancia de un lider con miras à tener una estabilidad dentro de su organización con sus subordinadospara que en conjunto puedan tener una responsabilidad organizacional.