Shipping 4 u (2023)
El presente archivo muestra la estrategia que se usaría en la integración al mercado de la marca Shipping4u que ofrece el servicio de courrier internacional, en el mismo encontraremos descripciones del servicio, ejemplos de como seria el servicio, estrategias de integración al mercado, herramientas para su posicionamiento en el mercado y mas. El presente trabajo tiene como objetivo fundamental incentivar el crecimiento de las compras online mediante un casillero virtual brindando a los clientes los mejores productos del mercado americano al alcance tanto económico como ágil. Con este proyecto se brindará conocimiento del entorno online sobre cómo comprar productos mediante casilleros virtuales y la gran variedad de beneficios que trae consigo la compra a través de este canal. Además, se brindan herramientas que facilitan la compra a cualquier persona, rompiendo así con la barrera de la dificultas o variedad de opciones de compra que se pueden encontrar en la web, por medio de un servicio rápido, seguro y confiable para todos los clientes. Uno de los objetivos clave es brindarle a la comunidad las mejores posibilidades de ahorro sin perjudicar o castigar sus gustos o preferencias, sin la necesidad de hacer viajes al exterior con costos mayores y demás gastos inesperados.