La novela histórica de Walter Scott a Thackeray (1917)
Artículo que trata de la capacidad de Walter Scott de armonizar y combinar la historia y la ficción en su obra Waverly. Definen la literatura de Walter Scott como el primer periodo en la evolución de género de los sentimientos románticos y dramáticos.