Editorial. Emprendimiento y sociedad (2023)
Este número de la Revista Nova et Vetera estará dedicado al emprendimiento. Esta actividad ha ganado reconocimiento como fuerza impulsora del crecimiento económico, innovación y cambio social. De hecho, en la actualidad se considera un campo de estudio respetado y reconocido el cual se define como el proceso de descubrir, desarrollar y explotar oportunidades para crear nuevos bienes y servicios. Gradualmente, ha ganado protagonismo debido a su importante impacto en el crecimiento económico, la creación de empleo y la mejora de la competitividad y productividad.