Textos de Gracián, Baudelaire y Azorín (1939)
Baltasar Gracián: presenta a los lectores un texto de glorificación al heroísmo. Carlos Baudelaire: presenta a los lectores un texto de evocación de una mujer a través de su cabellera. Carlos Baudelaire: presenta a los lectores una narración acerca de la luna. Azorín: presenta a los lectores una narración reminiscente del personaje principal.