Inversiones Ganaderas del Meta: “La Premium” (2024)
El documento presenta un análisis integral de la empresa "Carnes y procesados La Premium", destacando su compromiso con la calidad y frescura de sus productos cárnicos. Se describen los antecedentes del mercado cárnico en Colombia, señalando que la carne bovina ha tenido un aumento significativo de precios debido a las exportaciones, a pesar de ser un producto de primera necesidad con un consumo interno creciente, mostrando una oportunidad de expansión física y virtual. La estrategia de marketing digital propuesta para “La Premium” se centra en aumentar su presencia en línea y el compromiso de los clientes. Para lograr esto, se plantea la creación y optimización de una página web mediante prácticas de SEO y contenido relevante, además de campañas de marketing en redes sociales, correo electrónico y mensaje de texto. Se busca incrementar el engagement en Instagram mediante contenido atractivo y colaboraciones con influencers. Asimismo, se proponen tácticas para aumentar las ventas online, como ofertas especiales y la diversificación de métodos de pago.