Plan de lanzamiento de jugo Blendsom al mercado (2024)
Desde la presentación general e introducción hasta las conclusiones, este extenso proyecto de planificación estratégica abarca el crecimiento y consolidación de la empresa Blendsom. La primera parte ofrece una base sólida para comprender el entorno empresarial concentrándose en la presentación general, el análisis del sector y las tendencias del mercado. La planificación estratégica Lean Canvas se destaca a lo largo del texto y profundiza el modelo de negocio utilizado por la compañía. El texto ofrece una descripción completa de las operaciones importantes como el área comercial, marketing, financiero, administrativo y de producción. Es posible evidenciar también una evaluación de las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas con la ayuda del DOFA cruzado el cual está adjuntado en el texto. La tercera parte proporciona indicadores clave de desempeño para cada paso del embudo de ventas al igual que se proporciona una proyección de ventas donde se prevé el número de unidades a producir en el año 2024. Finalmente, se describen los puestos requeridos y se proporciona un estado de resultados proyectado para el proceso de venta, fabricación y comercialización del producto. Por último, se concluye la perspectiva general de la empresa Blendsom, determinando si se encuentra en una buena posición respecto al contexto de Marruecos y examinando las tendencias de sostenibilidad entre la población.