Análisis Empresa Holcim (2020)
En este trabajo de grado se pretende realizar investigaciones y análisis acerca de la sostenibilidad de la empresa Holcim México y además de sus importante conexión de este con en el área de la innovación. Así que teniendo en cuenta esto se intentara ilustrar diferentes medidas que ha tomado la compañía para proteger el medio ambiente y sus trabajadores, además de esto se intentara indicador los proyectos con carácter innovación que ha empleado la compañía en los últimos años. Teniendo en cuenta todo lo mencionado anteriormente es necesario resaltar que se intentara recopilar todos los datos necesarios para lograr una analisis completo de la compañía principalmente en el ambito de la sotenibilidad y la innovacion, para asi indicar que tanto progreso ha tenido la compañía en el desarrollo de nuevas tecnologias, y como se desempeña esta en los ODS.