Panegírico de la virgen del rosario (1959)
En la historia humana ha habido épocas cruciales, en las que se han cambiado los rumbos fundamentales de la vida. Así aconteció cuando Constantino ve en el cielo el desprestigiado emblema del suplicio de los viles con la leyenda: Con este signo vencerás, y cae por tierra el paganismo con sus crueldades y sus dioses…