Alocución (1925)
Alocución de Monseñor Rafael María Carrasquilla, Rector del Colegio del Rosario, a los alumnos de las escuelas en Cundinamarca, tratando temas sobre la importancia de Jesús, y dando la bienvenida al Colegio del Rosario.