¿rige en Colombia el tratado de Montevideo de 1889 sobre derecho internacional civil? (1963)
Entre los diversos argumentos esgrimidos en favor de la validez de los matrimonios civiles de católicos colombianos celebrados en el exterior se encuentra también el siguiente: Que Colombia por adherirse al Tratado de Montevideo de 1889 sobre Derecho Internacional Civil reconoció que "la capacidad de las personas para contraer matrimonio como la forma del acto y la existencia…