Un opúsculo raro (1921)
Articulo que habla del texto El Extranjero Peregrino, donde se habla del posible autor, de como se realizo la historia y sobre quien esta basado, que en este caso se trata de Guillermo Drusel como uno de los personajes principales en la novela.